Karakter Mi Baji Pamai ini adalah Mi tebal dengan taburan daging ayam dan babi.

Tapi yang bikin enak adalah Rasa khas babi panggang khas Makasar yg bumbu nya lumer ke mi, bikin bakmi ini punya karakter khas yang belon tergantikan.

Hal tersebut sempat membuat saya berfikir kalau bakmi-bakmi enak itu terbagi dua jenis: Baji Pamai dan non-Baji Pamai.
Tapi itu dulu saat kejayaan rasa masih surgawi, sekarang walau masih cenderung top of the list tetapi era sepuluh tahun lalu lah yg the-best nya.

Kalau lu suka bakmi ber babi tapi belon pernah rasain ini, rasanya lu harus berani keluar dari zona nyaman lu buat nembus bulevar kgd dan makan ini mi. Semua mi di Jakarta (yg pernah gue rasain) belon ada yg karakter dagingnya kayak gini.

Harga 39 rb kalo ga salah.

Oiya, pangsit nya dulu the best banget. Tapi kali ini rada-rada alot. Mungkin siang adalah waktu terbaik buat makan disini. Jadi pangsit gorengnya masih lembut.

Baji Pamai Kelapa Gading

Baji Pamai
Jl. Bulevar Raya Kelapa Gading Blok. FV 1 No. 29-31
Klp. Gading Tim.
Jakarta Utara, DKI Jakarta 14240
(021) 4521946

Buka setiap hari, pk 07.00-21.30