Mie Rawon di Toko You, Bandung

Mie Rawon di Toko You, Bandung

Toko You sudah ada sejak tahun 1947, tapi Mie Rawon ini bisa dibilang menu baru. Tercipta secara tidak sengaja, saat Oom Sony, pemilik Toko You, sedang mencoba membuat menu rawon di Jakarta. Ia kecewa karena air yang dipergunakan tidak cocok untuk menanak nasi, maka...
Mie Karet Cicendo Bandung

Mie Karet Cicendo Bandung

After diet mayo dan liburan, back to bakmi haha. Back to the hospital sih, dan seneng banget nemu ini tepat di seberang RS gue, RS Mata Cicendo! Nemu bakmi karet di Bandung kayak nemu harta karun. Kekenyalan mie karetnya pas, pake ayam kampung, dan kuahnya mayan lah....