Bakmi Keriting Dua Belibis

Bakmi Keriting Dua Belibis

Bakmi keriting dua belibis terletak di area Pasar Kembang Cikini, di jalan pas setelah KFC. Juga menyediakan dim sum yang tampaknya menu jagoan disitu karena cepat habisnya. Bakminya enak, dagingnya enak tetapi kuahnya hambar. Rasa asinnya rada berlebih, tampaknya...
Mie Ayam 561 Jatimurni, Bekasi

Mie Ayam 561 Jatimurni, Bekasi

Satu lagi eksperimen makan bakmi yang gue coba hanya karena lewat. Sebenernya nggak begitu yakin rasanya bener sih, tapi karena tiba-tiba di jalan ngidam bakmi dan yang pertama gue liat adalah tempat ini..yowis lesgo deh! Nama tempatnya Mie Ayam 561, sepertinya mereka...
Mie Karet Cicendo Bandung

Mie Karet Cicendo Bandung

After diet mayo dan liburan, back to bakmi haha. Back to the hospital sih, dan seneng banget nemu ini tepat di seberang RS gue, RS Mata Cicendo! Nemu bakmi karet di Bandung kayak nemu harta karun. Kekenyalan mie karetnya pas, pake ayam kampung, dan kuahnya mayan lah....
Page 5 of 8« First...34567...Last »