Mie Karet Cicendo Bandung

Mie Karet Cicendo Bandung

After diet mayo dan liburan, back to bakmi haha. Back to the hospital sih, dan seneng banget nemu ini tepat di seberang RS gue, RS Mata Cicendo! Nemu bakmi karet di Bandung kayak nemu harta karun. Kekenyalan mie karetnya pas, pake ayam kampung, dan kuahnya mayan lah....
Bakmi Ayam Medan Bintaro

Bakmi Ayam Medan Bintaro

Lokasinya di Bintaro Jaya sektor 1, sampingnya fitness kolam renang berseberangan dengan Papa’s Kitchen Bintaro. Lokasi dan aksesnya gampang banget, walaupun street-side parking tapi relatif aman dan mudah karena ini jalan satu arah dan cukup lebar. Bakmi Ayam...
Page 6 of 8« First...45678