Mie Cerewet, Kelapa Hybrida, Kelapa Gading

bakmi-cerewet

Mie Cerewet di jalan Kelapa Hybrida ni salah satu kedoyanan gue. Dinamain cerewet sesuai encim nye, sumpah cerewet dan galak banget. Gue kalau makan disana ga berani neko-neko, iya-iya enggeh-enggeh aja. Kalau lama ga berani nanya “kok lama?”, saking takut ama encim nye. Kalau makan nunduk aje ga berani liat-liat encimnye.

Mie nya model kuno. daging ayam. Ga tau halal apa non halal. Ga berani nanya. Mie nya khas, wangi banget. Bakso goreng nya endes bet.

Harga ga tau pokoke bayar aje takut nanya2.

Enjoy!
• Jesse Horasio

Foto oleh Jesse Horasio.

ps: Mie ini Senin tutup, dan jam 11.00 biasanya sudah beres-beres.

bakmi-cerewet

Untuk mencari Mie Cerewet, click kotak berisi tiga garis di bagian kiri agak atas. Lalu di bagian Kelapa Gading, bisa klik Mie Cerewet.

4 thoughts on “Mie Cerewet, Kelapa Hybrida, Kelapa Gading

  • pastinya non-halal bos, kecium dari wangi2annya

    kemaren aye ama rekan2 cobain ini gara2 rekomendasi bos, pastinya rasanya OK lah, 7.5/10 (opini pribadi), ayam nya menggiurkan, tapi yang pasti bakso goreng nya enak!

    tapi bener banget 2 org tersebut cerewet… kemaren 1 porsi besar 37rb, porsi biasa 25rb for reference.

    untuk yang mau kesana, masuk komplek hybrida (tuker ktp ama kartu masuk komplek), gang pertama belok kanan

  • Barusan mkn di mie cerewet…ampun dehhh…jd stres banget..krn hrs serba nunggu 1 jam….1. Nunggu kursi kosong….2. nunggu 2 porsi mie …..kuah mie nya ok…siaumay dan baso goreng ok banget…tp sorry…rasa mie nya biasa saja….
    anget….tp sorry…mie nya biasa2 sj……

  • Stefanusedo says:

    Mie legendaris di daerah utara Kelapa Gading sudah sering makan dari kecil saya nge-les di kompleks seberangnya (Asri). Rasanya rumahan, mienya keriting datar legit, rasanya gurih pas, dan ayam dan jamurnya lezat nan wangi. 8/10 Opini pribadi saya, bakso goreng recommended. Harganya sekarang udah agak mahal Rp 26.000,- Hari ini saya makan dan saya memberanikan diri untuk nanya sebenernya selama ini halal ato enggak… dan sesuai dugaan, encinya ngeliat gw dengan muka aneh, “halal…. orang ayam, jamur, ga ada babi” dengan sewotnya :v. Pengalaman tersendiri makan disini memang. Kebetulan dateng Kamis jem 9:45 pagi lagi sepi, pas saya keluar rame lagi hahaha.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *