Bakmi Lili Tanjung Duren

Bakmi resep legendaris bertahun-tahun di Tanjung Duren yang cukup asoi. Bakmi nya belon jd game changer tapi tripnya simply seamless menginspirasi ide teknologi yang sesuai untuk generation Y. • Eric Bakmi Lili…

Mie Ayam Cun Cun, Kramat Sentiong, Jakarta Pusat

Mie ini sering banget gue makan sejak kecil. Menurut gw sih rasanya cukup enak, mienya agak basah, ngga terlalu tipis dan kuah kaldunya juga pas. Seporsi mie ayam jamur + bakso 22…

Bakmi Orpa

8 of 10 .. non pork.. porsi diet. Side dishes nya mala lumayan sukses.. cayan bola udang babi dan tahu bakso. • Jimmy Agung Gunawan Terletak di Jalan Orpa No. 11, namun…

Bakmi Medan Mimi, Pasar Modern Paramount, Serpong

Bakmi Medan Mimi ( Bakmi Ayam Halal ) Di Pasar Modern Paramount blok P8 Masuk dari Pintu Timur Utama Bakmi nya homemade sendiri 1 porsi harga nya 14.000 Bisa makan di tempat…

Mie Danau Toba, Cibadak, Bandung

Buat yg doyan mie pinggir jalan nih. Konon mayan laku, jualan dari jam 8 pagi, jam 1an udah habis. Mie-nya dari mie telor kampung yang lebar, lembek, pucet. Bisa pilih asin atau…

Mie Karet Cicendo Bandung

After diet mayo dan liburan, back to bakmi haha. Back to the hospital sih, dan seneng banget nemu ini tepat di seberang RS gue, RS Mata Cicendo! Nemu bakmi karet di Bandung…

Bakmi Ayam Medan Bintaro

Lokasinya di Bintaro Jaya sektor 1, sampingnya fitness kolam renang berseberangan dengan Papa’s Kitchen Bintaro. Lokasi dan aksesnya gampang banget, walaupun street-side parking tapi relatif aman dan mudah karena ini jalan satu…

Bakmi Lung Kee Hayam Wuruk

  Bakmi Lung Kee Jl. Hayam Wuruk 68A Jakarta Pusat (dekat Toko Roti Delisius) Bakmi Rp 19rb, Suikiauw Rp 25rb Buka sore ke malam. Salah satu mi keriting yang paling enak, sebaiknya…

Bakmi Asun Menteng

Bakmi Asun, Theresia-Bellarminus, Jl. Lombok Harga 20K plus pangsit basah dan goreng. Buka Senin-Sabtu jam 07-16, Minggu libur. • Mas Kokoyoyo