#nindya lubis

Bakmi Aheng, Mangga Besar

Ini enaaak!! Tadi nyoba yang cabang Taman Ratu deket Greenville. Mie-nya mie karet, pas banget, topping-nya dermawan. Pake ayam, chasiu, atau siobak, atau tiga-tiganya. Tips: untuk dosa lebih, mintalah kerupuk samchan. •…

Advertisements

Mie Danau Toba, Cibadak, Bandung

Buat yg doyan mie pinggir jalan nih. Konon mayan laku, jualan dari jam 8 pagi, jam 1an udah habis. Mie-nya dari mie telor kampung yang lebar, lembek, pucet. Bisa pilih asin atau…

Mie Karet Cicendo Bandung

After diet mayo dan liburan, back to bakmi haha. Back to the hospital sih, dan seneng banget nemu ini tepat di seberang RS gue, RS Mata Cicendo! Nemu bakmi karet di Bandung…